Не пиши мне в конце предложения слово Пока

Татьяна Васильева Мое Твое Наше
Не пиши мне в конце предложения слово «Пока»,
Знаешь, я начинаю тоже с тобою прощаться,
Понимаю, что мне за тобою уже не угнаться,
Набираю «Прощай», и дрожит от волненья рука.

Не пиши мне в конце предложения слово «Люблю»,
Знаешь, я начинаю тоже немного влюбляться,
Понимаю, что нам с тобой снова придется расстаться,
Набираю «Не лги»… затянувши потуже петлю.

Не пиши мне в конце предложения слово «Прости»,
Знаешь, я на тебя не могу дольше нужного злиться,
Понимаю, что снова потом это все повторится,
Набираю «Уже не сержусь»… и пытаюсь спасти.