Влюбившимся

Дохлый Кай
а на сердце то горе-пляски,
чувств бесконечности круговорот.
раньше думали: "мы как в сказке!",
а сейчас - "да ебись оно в рот!"

нас не спросят о чем мечтаем,
с кем проводим серости дней.
мы чего только не замечаем!..
все же думаем лишь о ней...

а потом проиграем битву,
люди-суки всегда предают.
и ты вспомнишь свою молитву,
где влюбившимся рай не дают.