***

Владислав Ласенков
Я слабее,чем кажусь людям,
Но сильнее ,чем кажусь себе.
Бесов с ангелами кружит
На фортуны колесе.


Врятли ,я прощу прощенья
Эти строки написав,
Но настигнет отомщенье
За глаза х.й.ю сказав.

Видишь утром солнце всходит?
В ночь уходит за поля.
С треском ,жизнь ломает судьбы.
Ветер в поле тополя.

Все уходят, абсолютно,
Мало тех с кем по пути,
Что-то дать всегда сложнее
Легче в тыщу раз уйти.