Снег летит за окном

Любовь Москаленко
Сегодня все белО кругом,
Неужто зимушка примчалась,
Ее метет все помело
Гуленой нынче оказалась.

Лукаво искорки блеснут
Едва лишь солнышко засветит,
То ветром, как холодный кнут,
Иголкой острою вас встретит.
Тук-тук по стеклам застучат,

Закружат в белоснежном танце,
А дали дивные манят

Округой в непорочном глянце.
Кружится рой из белых мух
Ну просто чудо, наслажденье,
Ох, как красив, изящен рух
Мух белых, дивное круженье.

(фото с интернета)