***

Диана Кравченко
Слова не значат ничего,
Имеют ценность лишь поступки,
Кто-то придет и в стужу, и в метель,
А кто - не уделит даже минутки.
Кто хочет -выбьет дверь ногой
И стены разломает, если надо,
А если нет-ответит :"Я с тобой,
Но стены с дверью - высшая преграда".


Кто хочет, тот приедет, заберет,
Поможет, как случилась непогода,
Кто в трудную минуту не уйдет,
И чьих звонков не нужно ждать пол года.

Кто хочет- выход  тот всегда найдет,
И в жизни   он расставит ориентиры,
И  с прошлым, распрощаясь, не жалея,
Поставит точку,  точно не пунктиры.

кто хочет, сбережет от непогод,
и для встреч не будет он искать причины,
Тот в самом кровном уголке тебя найдет,
И сбережет от сырости, рутины.

кто хочет-на себя проблемы все возьмет,
и помолчать не будет прочь с тобою.
Не отпускайте Вы таких людей,
Они нам посланы судьбою.