на стёклах окон неустанно...

Андрей Тюнин
 На стёклах окон неустанно
Мороз художества творит.
А ночью мудро и устало
Звезда со мною говорит.

Она  других светил добрее,
Как сын её благодарю  –   
То незабвенно душу греет,
То вздохом студит страсть мою .


Зима. Во всём успокоенье,
Безбрежность снежной целиной.
И дум высокое  паренье,
Как звёздный шёпот надо мной...