Крещенское утро

Наталья Любченко
Земля затаилась, а солнце встаёт,
И мир в ожидании Чуда!
Крещение Господне всем силы даёт,
Особенно тем, кому худо

Крещенское утро в морозной тайге,
Как вечности вечной послание,
Божественным светом мерцает везде,
Багрянцем прикрыв ожидание.