Коктебельский венок. Сонет 7

Ольга Сафронова Таганрог
Немного странны?.. Их судить не надо.
Разрушена забвения стена.
Забытые вскипают имена
Серебряною пеной водопада.
 
Сбегают строфы, лёгкие наяды,
Туда, где зацветает виноград.
Художники стихами говорят,
Поэты кистью гор вздымают гряды.
 
И длится…дольше века длится день…
Но подымается уже над миром тень,
Грозы глухие слышатся раскаты.
 
Предъявлены к оплате векселя,
Пусть без вины, но всё же виноваты -
Горьки и стрАшны судеб  вензеля.