Дурман так сладок губ твоих. Акростих

Вячеслав Марченко 2
Фото из Интернета.

Д урман так сладок губ твоих,
У же давно я пьян от  них.
Р оман наш длится много лет,
М не слаще их на свете нет.
А ты как яркая звезда,
Н а небе светишься всегда.
Т ебе одной я говорю,
А зартом к ним всегда горю.
К ак их хочу я целовать,
С читаю, смысла нет скрывать,
Л юбовь от бога нам дана,
А жизнь у нас всего одна.
Д урман так сладок губ твоих,
О них пишу я этот стих.
К ним вновь стремлюсь я в тишине,
Г лоток подарят счастья мне.
У лыбка молнией сверкнёт,
Б урлит душа, зовёт в полёт.
Т огда опять, как во хмелю,
В сем сердцем я шепчу, люблю.
О т всех печалей и тревог
И в сонме жизненных дорог,
Х ранит тебя всегда пусть бог.

19.01.2014 г.