Революция-беснование народа!

Георгий -Илия
Кто видел проявление беснования человека, тот знает как это ужасно !
Но намного ужаснее беснование народа - революция !
Особено, когда рушится плотина законности и  революционная пена покрывает собой всё !
Но на Украине этого не произойдёт !
Плотина законности будет удержана и натиск выдержит!
Аминь !