Другая

Сереня Иванов
Нет мне покоя,жив я или нет
Не разобрать под истинным удушьем
Что подарил пленительный рассвет
Вселил любовь в нас алым равнодушьем

Открыть глаза и взглядом наугад
Увидеть то,что ты такая,та же
И вроде нет каких тому преград
Но не она, а ты обронишь фразу

Забьётся сердце ветряным ключом
И камни падают в паденье зависая
Пусть ты и я,пусть небо не при чём
Но почему?!Зачем? теперь другая

Хотя быть может..Нет,наверно нет
Другая, что собою опленяя
Зажгла любви в конце тунеля свет
Всё бьётся сердце.На секунду замирая