Догорай

Мэри Кауфман
Догорай,за окном уж не лето,
Догорай,ведь теперь ты одна,
Догорай,не жалея об этом,
Догорая,ведь съедает вина.

Догорай,тишина в твоем доме,
Догорай,и забудется все,
Догорай,а они не вспомнят,
Догорай,ведь тебе суждено.