Увы нам, увы!!!

Нафта Лин
Наука и жизнь. № 1-2014. с.127

Недавно египетским ученым удалось установить, что самцы-гамадрилы в период брачных игр соревнуются... читая объектам своей страсти стихи. Во всяком случае, компьютерный анализ показал, что их любовное мычание зарифмовано.
  Увы нам, увы!!!