в трафаретных рамках стихи

Уходящий Вночь
в трафаретных рамках стихи..
по ранжиру шеренги эмоций..
зерно смысла в горе шелухи..
для прощенья у неба нет опций..
эксклюзивная боль бесплатна..
жизнь сдает ежедневный экзамен..
грехи режут судьбу аккуратно..
для мечты ошейник в кармане..
хлороформом душится утро..
ставит ночь капканы на сны..
в одиночестве мыслям уютно
потерялся Бог в центре толпы..
вход на небо в разбитом зеркале..
гардероб в фойе рая пустой..
в тишине голос Фредди Меркьюри..
шепчет мантры..и спорит с собой..
в трафаретных рамках стихи..
паралич чувств уже не пугает..
вдохновень Бог кормит с руки..
а потом..накормив..отпускает.............ю

наброски-отрывки...............