кРИКИ

Екатерина Амосова
    Крики, крики, крики, крики

Ну, а где же тишина?

        Потерялась в этих криках

Бедная, несчастная.

            Ну была бы хоть причина,

Тратите свои же силы

                И живёте в этом мире

Вы лишь, чтобы покричать.