О человеке

Твоя Марина
Я прошу о человеке,
Я прошу из века в век.
Говорят ведь человеку,
Нужен только человек.

Я прошу о тихом,нужном
Чтоб приткнуться и молчать
Чтоб с тобой в бессонной ночи,
Звезды все перещитать.

Чтобы жечь костры,
И души,
Вместе шли их века,в век.
Говорят ведь человеку,
Нужен только человек.