Сегодня... Хочу... От всех... Далеко...

Ириша Ершова
Сегодня хочу от всех далеко...Безвозвратно...
Туда, где меня хоть чуточку помнят и ждут,
Туда, где на ухо чуть слышно и еле понятно
Мне снова прошепчут, что любят и не предадут.

К тому, с кем не будут страшны эти злые морозы,
Кто видел меня без масок, наигранных лиц.
Как тяжко себя уберечь стихами от прозы,
Когда вновь касаются слезы чернильных ресниц.

23.03.13