Играет реквием света

Темная Фея
Играет реквием света
И вальс песпробудной тьмы,
Молчит твоя песня где-то
В руках злой тишины.
Бывают разлуки и встречи,
Битвы и кровь по волнам...
В холодный и хмурый вечер
Не веришь чужим глазам!
Так хочется просто покоя,
Ни биты, ни жара ни тьмы...
Чтобы не знали кто я.
И ткали сей мир тишины...
Мечта моя тлеет прахом,
Со щелчкм застегнётся доспех,
И снова на битву, братья!
Решущую судьбы всех!