Не терпи

Альбина Бычкова
Нет сил меня терпеть?
А я и не прошу:
Чем раньше отлучишь,
Тем будет легче.

Я тысячи обид
Твоих в себе ношу-
Добавь еще одну,
Ударь покрепче,

Чтоб я, набравшись сил,
Ушла любя
Кого угодно,
Только не тебя!