ответы на вопросы

Александр Кроссфайр
сейчас ты ищешь путь-дорогу
спросив у прошлого ответ
но я тебе отвечу строго:
забудь искать. его там нет.

мечтает каждый. ты мечтаешь.
но ты зачем себя презрел?
всем, чем хотел - ты обладаешь
что не имеешь - не хотел

ничто не вечно. мы не вечны.
но рано сдохнуть и смердеть
запомни, в жизни быстротечной
лучше сноситься, чем ржаветь