Идеальный

Твоя Марина
Я влюблена в твои веснушки,
В особый нос,изгибы рук.
С тобою снова как в ловушке,
Невидимый,но верный друг.

Ты к сожалению незримый,
Меня тут чтут почти больной,
За то что слишком ты хороший,
Но все же-выдуман ты мной.

Они смеются/сострадают,
Что верю я в подобный бред.
Но,на досуге угасая,
Что представляешь ты поэт?

Я им живу,как вдохновеньем.
Наполнены стихи тобой,
Ты идеален без сомненья,
Как жаль,что выдуман ты мной!