Этот мир для нас как книга

Хелен Мо
Этот мир для нас как книга,
В нём ведь много приключений,
Нам хватает порой мига
На тропу попасть влечений.

Нас ведёт с собой "удача",
Нам "любовь" покажет путь,
Жить ведь сложная задача,
Но порой не в этом суть.

Книгу можешь ты закрыть
И оставить всё на время,
Жизнь нельзя остановить,
Это наше с вами бремя!