Когда делили радость и печаль...

Зинаида Комарова
Ты научил меня любить,
Страдать, мечтать и ненавидеть,
И ревновать,
И чувствовать душой!
И, этой же душой,
Твою продажную душонку видеть...
И угасать от лживых слов,
Не искренних речей твоих...
Тебе, глупцу и невдомек,
Что в сердце живы все мгновенья,
Когда делили радость и печаль,
делили поровну - на нас двоих...