Тёмной ночью

Ледащёв Валентин
Тёмной ночью смотрю,как на небе
Загораются звёзды одна за другой,
Так хотелось сиять и мне бы,
Освещая дороги домой.
Просто радовать глаз и красиво
Так таинственно в небе млеть,
И любить,так очень невинно
Мир и небо все сотни лет,
Тёмной ночью смотреть,как где-то
Кто-то пишет тебе стихи,
И мечтать очень быть поэтом,
Проживая лихие дни.