Я почему-то думаю о том...

Надин Бычкова
Я почему-то думаю о том,
Что будет миг, в котором тишина.
Когда я, вновь войдя в родимый дом,
Ответа не услышу к фразе «я пришла».

Я думаю,и паника в душе.
Но пока нет причин,и надо быть примерной.
В последний раз,доверившись судьбе,
Об этом вспомнив,хочется быть первой.....