Старый сад зацвел

Шевченко Владимир Михайлович
Старый сад зацвел
Как я рад тебе
Что я вновь нашел
Смысл в своей судьбе

Милый добрый сад
Молодость моя
Как тебе я рад
И как счастлив я

С прежних детский лет
Только тем живу
Что твой теплый свет
Бьется сквозь листву

Давнюю печаль
Скрыл навек мой сад
В белую вуаль
Спрятавшись до пят