Я слышу колокола звон

Лариса Шуминская
Слышу колокола я
звон,
Вижу яркий, неземной
свет -
Это души издают
стон
В мире том, в котором их
нет.
Что сказать они хотят
нам?
И о чём предупредить
нас?
Что мы будем, как они
там?
Все, конечно, только в свой
час.
И когда наступит тот
день,
Или, может, будет та
ночь -
Все сомнения уйдут
в тень
И все страхи пропадут
прочь.
Будут души нас тогда
ждать,
Там, где горестей и бед
нет,
За собой идти вперёд
звать,
Зажигая в темноте
свет.