Не жди

Хелен Мо
Не жди, пожалуй, извинений,
«Прости» и прочей чепухи.
На сердце нету сожалений
И подобной шелухи.

Мне просто грустно и отныне
Не буду в тряпочку молчать,
Я преступлю через уныние,
И вновь возьмусь стихи писать.

Мне надоели эти ссоры,
Хотя сейчас никто не прав.
Давай отложим разговоры,
Оставим наш с тобою нрав.

С чего - то вдруг, забыв про дружбу,
Мы прекращаем так ценить
Все то, что показало нужду
Нашей связью дорожить.

Не буду мучить я молчаньем
Тебя, себя и всех терзать,
И прикрываться оправданием,
Что не смогла «прости» сказать!