Пусть за окнами плачет

Светлана Набиуллина 2
Вот и встретилась я со стихами!             
Я их искала давно.               
Успокоилось сердце               
И с нами ВСЁ теперь будет,               
Что Богом дано.
ПРИТЯЖЕНИЕ               
Душ.Притяженье сердец            
И нет никаких препятствий          
Хорошо,это понял ты,наконец,          
И сомненья свои оставил.               
В мире нет больше               
Двух таких же сердец.               
Я всё время была с тобой рядом.            
Это ты всё поверить не мог             
В невозможное Вечное счастье.               
И ПУСТЬ ПЛАЧЕТ ЗА ОКНАМИ ДОЖДЬ...