Прощальное

Алексей Рябинин
Наверное, пора уйти,
Оставить этот мир навеки.
Не смог достойно жизнь пройти.
Простите слабость, Человеки!

Вы были очень мне важны...
Упреки, слезы - всё оставьте.
Они мне больше не нужны!
И свечку за меня не ставьте.

Потерян я уже душой,
Нет места мне среди разумных,
И был на "Псине" просто вшой,
Не любящей эмоций бурных.

И нет загробной жизни мне,
Утратил даже веру в Бога,
Мой путь - безлико пасть во тьме,
И нечего мне взять в дорогу.

Прощаться долго не люблю,
Зачем терять напрасно время.
Не нужно громких слов: "скорблю"...
"Не поминайте лихо", племя!