Наверно я тебя люблю

Хелен Мо
Ну, вот и всё, прошел октябрь,
Ведь нам не справиться с судьбой.
К нам подошёл тихо ноябрь,
Что с чувствами у нас с тобой?

Ты далеко, но раньше было
Нам расстояние не помеха,
И моё сердце вдруг застыло,
Ты в моей жизни был утехой.

Но вот сейчас всё изменилось,
Твои стихи они пустые.
"Твоя любовь" ко мне приснилась,
Когда все ночи стали злые.

"Моя любовь" нам ни к чему,
Ну уж тебе так это точно,
Ты отпустить смог ту одну,
Которая ждала бы вечно.

Разве мало тебе было
Как тепло тебя любила,
Не был счастлив ты тогда,
Когда в твоей моя рука?

Отныне хватит, надоело
Терпеть всё то, что не хотела.
Твои обманы, эта ложь
Мне режут душу всю насквозь.

Твои слова ничто не значат,
По ним теперь пусть небо плачет.
Хочу уйти, но не могу,
Наверно, я тебя люблю!