Любимой Танюшке

Сергей Бутырский
Твои прекрасные морщинки
Берусь расправить поцелуем...
И в шестьдесят - как в двадцать пять
Мы в вихре вальса потанцуем


Стряхнем года, как пыль с одежды
И , крепко за руки держась,
Поднимемся в ночное небо-
Что б от любви звезда зажглась...