Художник

Анна Виеталь
Научи меня ярко и красочно жить
С палитрой и краской в руках.
Научи, как кистью по бумаге водить,
Начни с самого первого мазка.

Я могу быть твоею прекрасной музой,
А хочешь стану весенним пейзажем..
Я не хочу для тебя быть обузой.
Чтоб тебе это было нужно, важно.

Делай со мной всё, что ты должен,
Постепенно всё будет меняться.
Будь моей властью, тебе же ведь можно,
Я буду тебе подчиняться.