Нет больше фальши

Хелен Мо
Ночь опустилась на тёплые плечи,
Холод повеял от зимних морозов,
Меня согревают дыхание, свечи,
С ними больше не боюсь я прогнозов.

Ты меня нежно к себе прислоняешь,
Руку держа, моё сердце пылает.
Грустные мысли все прочь прогоняешь,
Как же люблю тебя каждый пусть знает.

Всё ниже, всё дальше
И нет больше фальши,
Мы так с тобой близко,
Уже в поле риска.

Но я не боюсь осуждений народа,
Людям всегда осуждать всех охота.
Главное ты со мной рядом, любимый,
Самый родной, для души вечно милый!