не я тебе нужна, а только понтовство

Елена Щербина
а знаешь,я б наверно сильно убивалась
ну,если б знала,что тебе нужна...
ночами не спала,соплями задыхаясь
и лёгкие нещадно травила у окна

а знаешь,очень может быть послала
мужа к чёрту,на свалку-лишний хлам
и люксовский ремонт,инэт весь подняла
с рецептом самым классным,чтоб ужин
для тебя - как королевский трон...

а знаешь,я б была уже другой наверно
к тебе лишь одному-по снегу босиком
по северам пешком с отмёрзшими ногами
иль без страховки в горы почти уже ползком

а знаешь,были б сотни... знаешь...
но есть один нюанс,одно большое НО
не любишь ты меня,а так... в любовь играешь
не я тебе нужна ,а только понтовство