Мой сын мне улыбнулся невзначай

Юрий Доценко
Мой сын мне улыбнулся невзначай,
К груди прижался детскою щекою,
И замер я... и нежность через край...
Обнял его свободною рукою.

Глаза свои он поднял на меня,
И одарил любовью бескорыстной,
Согрев получше всякого огня
Души порывом, искренним и чистым.

Пусть жизнь бывает наперекосяк!
Пускай бывает беспросветно плохо!
Мы в этом мире все не просто так...
Пока есть рядом вот такая кроха!!