Последние стихи...

Леонид Зильбер
Последние стихи тебе дарю.
За всё тебя благодарю:
За  чувств  испытанных безбрежность,
За удивительную нежность,
И за потерянный покой,
За любование тобой,
За то, что так была нежна,
И так проста, и так  сложна,
За то, что был в твоей я власти.
И это тоже было счастьем.