дурак

Артём Белгород
не знал, что можно в глаза влюбиться,
и всегда смеялся над этой историей,
и я - сотню раз мне провалиться! -
впервые влюбился... в каре-зелёные.

никогда не думал, что можно дрожать
лишь от одних касаний случайных.
испугался и глупо, по-детски, сбежал.
я дрожу - не_от холода - даже ночами.

по-девчачьи и глупо, постоянно смущаясь,
мямлю что-то в ответ - ты не слышишь, верно.
я не знал, что такое и правда случается:
я влюбился... сразу же... прямо с первого...

сказал что-то тихо... вроде о чувствах,
хотел всё уверенно, быстро, смело,
но опять, но опять получилось всё глупо.
я такой, чёрт, дурак
и влюблённый, наверное.