Давайте будем добрее друг к другу

Хелен Мо
Так высоко над нами небо,
В него с любовью смотрим мы.
К нам вновь вернулось наше лето,
Мы снова вспомнили мечты.

Мечтать нам нужно и полезно,
Нельзя всю жизнь прожить в глуши,
Но если знать хотите честно,
Чаще мечтают о любви.

Нам всем чего-то не хватает
Будто на сердце пустота,
Но каждый где-то внутри знает,
Что не хватает нам добра!

Много жестокого на свете
Нам приходилось видеть часто.
Глаза мы закрываем детям,
Им жить во зле очень опасно.

Давайте будем добрее друг к другу,
Забудем про зло, про жестокость и муку,
Давайте найдём себе новых друзей,
Пускай лишь любовь в мире правит скорей!

Тогда не будем ждать то лето,
Когда с любовью смотрим в небо,
И не забудем про мечты,
Которые создали мы.