Милый

Хелен Мо
Ты для кого-то просто милый,
А для меня ты целый свет.
И на ресницах синий иней,
Не чувствую я зимних бед.

И мне не холодно с тобою,
Ты в сердце мне огонь зажёг,
Я рядышком глаза закрою
Как мне на руку снег вдруг лёг.

Возьмёшь тихонько мою руку,
Дыханьем ты растопишь снег,
Я доставляю тебе муку
И иногда быть может смех.

Тихонечко прижмусь к плечам
И ты накроешь тёплым пледом,
Так хорошо быть вместе нам,
Я за тобою везде следом.

На ушко шепчешь мне слова,
Что так давно уже знакомы,
Но рада слышать их всегда,
Подвластны все тебе законы.

И я живу как-будто в сказке,
А ты мой главный в ней герой.
Подвластна лишь твоей я ласке,
Хочу лишь быть всегда с тобой!