Обманщику

Илья Волотов
Ты обманул меня, приятель.
А я тебя не обману.
Я по натуре не предатель
И никого не предаю.

Не в огород твой этот камень,
Я даже восхищён тобой.
Но более - учениками,
Не сдавшими экзамен твой.