метафизический оргазм

Александр Кадькало
Метафизический оргазм
Строкою рифму порождает
И язву злободневной мысли
Огнем и словом поражает
Строка-мой меч
Строка-мой щит
В ней исчезает
Грязный быт
В ней растворяется реальность
Уносят крылья далеко
В страну где правит миром сказка
Добро в ней побеждает зло
Строка-небесное светило
Мой спутник,солнце и луна
Дай бог чтоб вечно
Мне светила
Метафизически строка
Гнойник прорвало
Грязной рифмой
Очистив душу от греха
На рану лег живым бальзамом
Остаток рваного стиха