Кукла

Хелен Мо
Зачем легко тебе так верю
И наступаю по сто раз
На грабли, те, что сама сею,
Я уже в этом деле ас.

А знаешь, что я ощущаю,
Что за эмоции внутри?
От боли я всегда сгораю,
Все тело жжёт обман любви!

Я будто сломанная кукла,
Которая сидит и ждёт,
Когда хозяин даже утром
Её проведать не зайдет.

Всё тело ноет от молчанья,
Ведь я не смею рассказать,
Чем жизнь моя стала печальна
Боюсь, не сможешь ты понять.

Но больше всех страдает сердце
И столь ранимая душа,
Ты не даёшь им шанс согреться
В твоих объятьях и ни дня.

Скажи, ну сколько будешь мучить?
Я жить так больше не могу!
Если не будешь меня слушать,
То знай, однажды я уйду!