Ленивая утка

Елена Ястреб-Митенкова
Маленькая утка
Очень любит спать,
По утрам не хочет
Каждый день вставать.

Плавания науке
Учит Утка- мать.
Что это за скука,
Я хочу играть!

Зернышки, росточки
Вкусные клевать,
А не на уроках
Целый день зевать.