Первый снег... Автор Александр Павлухин

Старт Литературное Объединение
Александр Павлухин

Первый снег- это только нечаянно
Оброненная писем стопа,
Очень личные, нежно – прощальные
Безучастно растопчет толпа.

Первый снег – заблудившийся дедушка.
Как взволнованны пальцы твои,
Дай мне руку, снесем побелевшие
Небоскребы  труда и любви.

Первый снег – это шапка без холода,
Он - весна, у зимы впереди,
Первый снег – браво свежести города!
Полюс Веры, Рубцовску свети!
___
опубликовано в журнале "Браво,Рубцовск!"