Я не творю..

Даниэла Андреева
«Я не творю, я вытворяю…
Я не живу, ведь я мечтаю.
Стоп пульс - я на краю,
Возможно, я уже люблю.
Ну, вот и умираю я,
Уходит из под ног земля.
Я не услышу песни соловья,
Последний вздох, он для тебя».
И умерла ее душа, покинув бледненькое тело…
Она его в мечтах хранила, и там же создала любовь…
Осталась надпись мелом белым:
«К тебе родной, вернусь я вновь...»