Иду, возможно, в неизвестность

Хелен Мо
Иду, возможно, в неизвестность,
Борюсь за право быть с тобой,
Наверно просто неизбежность
Почувствовать, то что ты мой.

Я буду рада новой встрече,
И с лёгкостью приму удар,
Когда мне ветер дует в плечи
И слёзы льются по щекам.

Ты мне поверь, я не хотела
Переступать через кого-то,
Я лишь к мечте своей летела,
Теперь же жить мне не охота.

Я не хочу быть той,
Кого ты ненавидишь.
И я не буду кричать "стой",
Если меня ты не услышишь.

Я для тебя буду мертва.
Просто поверь, что больше нет
Той, ради которой все слова
Теперь на век сошли на нет.

Ради которой раньше был
Готов луну достать и звезды,
Ради которой месяц плыл,
Сопровождая наши вёсны.

Забудь про то, что говорил,
И что цветы дарил украдкой,
Как аромат духов пленил,
Я для тебя была загадкой.

Все эти дни ушли в года:
Весна и лето, осень-зима,
Они казалось никогда
Не кончатся, как и луна. 

Но говорят, что время лечит,
И хоть прошёл почти уж год,
Моя любовь тебя калечит,
И это чувство не уснет.

Ты мучаешься от боли
И от того, что не простил
Меня тогда, когда на поле
Все ветер чувства отпустил.

И всё же может не забудешь,
И вспомнишь ты ещё не раз,
Как океан любви разбудишь,
Взглянув в сиянье моих глаз.

И больно будет нам двоим,
Но не простит он мне обиду.
Так плохо без любви одним, 
Но не покажет он и виду.