Ты только представь...

Ирина Манькова
Ты только представь, как с тобою
Когда-нибудь въедем в свой дом.
Как спорим о цвете обоев,
И ты уступаешь потом.

Представь суматоху дневную,
Рутинность будничных дней.
Как я тебя к девкам ревную,
А ты меня к паре друзей.

Как днем грохочу я посудой,
Готовя прекрасный обед,
В халате одном и разутой
Ведь так очень нравлюсь тебе.

Как вечером смотрим мы фильмы,
Потом долго спорим о них.
Пусть даже они примитивны,
И все на похожий мотив.

Представь, притащу домой кошку,
Ты будешь немного ворчать.
Обижусь, но лишь понарошку,
Пока не начнешь обнимать.

Ты утром, что в общем привычно,
Не слышишь будильник совсем.
Бужу я тебя, как обычно,
Примерно часов уже в семь.

Представь, ты приходишь с работы,
Я нежно целую тебя.
И снова по дому заботы,
Ведь вечером в гости к друзьям.

А знаешь, когда-нибудь, все же,
Не будем мы в доме вдвоем.
Прибавится парочка ножек
Тогда мы втроем заживем.

Представь, а глаза будут в папу,
Как в поле цветы василька.
Такая прекрасная лапа,
На маму похожа слегка.

И так понесутся минуты,
Часы, дни за днями, года.
Давай мы представим как-будто
Все будет вот так навсегда.