Сон о младенцах

Наталия Кравцова
(18 августа 2012г.) Суббота

Дважды купала ребёночка в тазике,
Один лишь родился, мокрый, чумазенький,
Другой, чуть побольше, на ножках стоял,
К тазику, маленький сам подбежал!
Скажите, зачем я их ночью мыла?
Я не против, так было мило.
Укрыла мокренького полотенцем,
И подхватила, побольше, младенца.
Радость почувствовала во сне.
Жаль, что купала их только во сне!