Ты опять на Земле

Аля Странная
Жизнь даёт подтверждение твоим убеждениям,
Чудеса нарушают законы реальности,
В тебе опыт прошлого предан забвению,
Опять на Земле, ты земной до банальности.

Ты видишь лишь то, что ожидаешь увидеть,
И не ищешь Любви, потому не находишь,
Для начала научат мир ненавидеть,
А прощать и любить, если очень попросишь.